ветер волосы тихо ласкает

ветер волосы тихо ласкает
солнце снова уснет до утра
новый день пустоту убивает
я молюсь за тебя и себя
снова ночь будит сонные звезды
я быть может найду место в нем
а быть может я спрячусь на небе
и пойду за промозглым дождем


Рецензии