Сердцем к сердцу, глаза в глаза

Закрутил обычный вечер,
По волшебному сюжет,
Неожиданная встреча
Поцелуями рассвет.
Мы без всякой теоремы
Всё умели рассчитать-
Останавливали время,
Чтобы выше птиц летать.

 припев:
Сердцем к сердцу, глаза в глаза-
И без слов можно всё сказать.
Сердцем к сердцу, глаза в глаза-
Этот узел не развязать.

Много лет мы неразлучны,
И уже не так юны.
Не надеемся на случай,
И от чувства не пьяны.
И уже спешить за модой,
Не всегда дают года.
Постепенно всё проходит,
Только мы с тобой всегда-

 припев:
Сердцем к сердцу, глаза в глаза-
И без слов можно всё сказать.
Сердцем к сердцу, глаза в глаза-
Этот узел не развязать.

Сердцем к сердцу, глаза в глаза-
И без слов можно всё сказать.
Сердцем к сердцу, глаза в глаза-
Этот узел не развязать.


Рецензии