Мы гуляли по парку вдвоём

Мы гуляли по парку вдвоём,
Думал он обо мне, я о нём.
Хорошей мы были парою,
Он был мой гусь, я гагарою.
Нам казалось, так будет вечно,
Оказалось, всё быстротечно.
Ушло это доброе время,
Пришло взамен болезни бремя.
И вот я уже одинока,
Сбило меня горя потоком.
Бьёт и как былинку качает,
В сердце грусть лишь и отчаянье.
Иду одна аллеей парка,
Встречаю стариков я пары.
Как мы когда-то вдвоём идут,
Они не чувствуют минут.
А время быстро пролетает,
И счастье их как льдинка тает.

5.06.2022


Рецензии