Перевёл
И от чувства вдвоем мы зависли
позабыв потряв тормоза .
Разбудили в друг друге живое обрели непомерную страсть...
Стало всё как из детства цветное
стало всё как из юности в сласть.
Перевёл я твои угрызения в неземное желание любить...
Придала ты мне чувства значения научила себя не губить.
Перевёл я потоки плохого в отражение солнечных дней ...
Разбудила спасла неживого излечила без всяких врачей.
Свидетельство о публикации №122060706509
Необходимо перечитывать.
С теплом,
Ксения Пономарева Ксанка 07.07.2022 06:10 Заявить о нарушении