Мы не враги

Храни всё то, что было не хранимо,
Родную жилку в сердце сбереги.
Ты не позволь душе, чтобы остыла,
Мы не враги. С тобою – не враги!

Оставь в себе счастливые страницы
И то, что было нежным между нами.
Стучит в окно пусть добрая синица,
Будь счастлива всегда под небесами!

Я память не сотру. Ты – моёв чудо,
Счастливый мир, что соткан из лучей.
Хранить в душе тебя я вечно буду
И ты живи всегда в душе моей.

Храни всё то, что после нас осталось
И если сможешь, ты меня прости.
Судьба – злодейка видно постаралась,
Но мы с тобой остались не враги!


Рецензии