Скандинавия

(тур с Валентиной, июль 2010 года.)

Плетя свой текст, паук как паутину,
Вложив в него всю душу и талант,
Нам сказку подарила Валентина,
Раскрыв у Скандинавии халат.

И рассказав об этой даме сагу,
Нарисовав прекрасную картину,
Нас красотой проткнула будто шпагой
Искусствовед и гид наш - Валентина.

И дальше будут Византии и Эллады,
Земля Барокко, сказки об Италии,
Где звуки от прекрасной серенады
Бросают мир в любовные баталии.

Вези прекрасный гид ты нас туда,
Поведай нам о всех красотах мира.
Пока не пересохла вся вода,
Пока мы слышим звуки мирной лиры.


Рецензии