Я помню
Дрожанье слов и бесконечность ночи.
Я так хотела спрятать тебя в вечность
И слышать тебя в каждой своей строчке.
Я помню все- улыбку на рассвете...
И рук тепло на раскаленной коже.
Ты был как бесконечно свежий ветер,
Мы верили, что все на свете сможем...
Я помню все- уйдя гасила свечи,
Зажав в руке израненное сердце.
Никто никем не будет обесцвечен...
И плакал вслед уставший мокрый вечер...
Придет рассвет, но сердце не проснется,
И грусть крадёт последние надежды...
Я выброшу все то, что не вернётся...
И памяти истлевшие одежды...
Свидетельство о публикации №122060706437
Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
.................................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.
Геннадий Старков 2 28.07.2022 21:33 Заявить о нарушении
Ксения Вавилова 2 01.08.2022 04:38 Заявить о нарушении