Когда так молода душа

     Когда так молода душа,
     И в сердце трепет, нежность льётся.
     Волненья, грусть, как хороша
     Та радость, что любви коснётся.

     В жемчужных отблесках, во взгляде,
     В небесно-голубых тонах.
     Твой  образ в свадебном наряде,
     Желанным стал в его мечтах.

                07.06.2022.
    


Рецензии