Теряешь
Твою судьбу, менять я не хочу.
Тебе один, лишь день я предлагаю.
Побыть вдвоём, уехать ото всех.
Билеты взял и в семь к тебе заеду.
На выходные, только мы вдвоём.
Наш номер, люкс, балкон глядит на море.
Программу подготовил, не поспать.
Один лишь шанс, даю тебе родная.
А если нет, мне некогда скучать.
Живи сейчас, что будет я не знаю.
Я так хотел с тобой, по зажигать.
Один лишь день, наверно это много.
Раз не могу, тебя уговорить.
Тебя душой, любить я всё-же буду.
Но сердце, подарю своё другой.
Свидетельство о публикации №122060706385