Народный суд емельяна ивановича пугачёва

ОН ВЗЯЛ ГЕРОИЧЕСКИМ ШТУРМОМ КАЗАНЬ КРОМЕ КРЕМЛЯ КУДА ОТСТУПИЛ И УКРЕПИЛСЯ КАЗАНСКИЙ ВОИНСКИЙ ГАРНИЗОН!!!ОН ТАМ ЗАСЕЛ И ПРИГОТОВИЛСЯ К ОСАДЕ!!!В ТЮРЬМЕ СЕКРЕТНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ В КАЗАНСКОМ ОСТРОГЕ ЕМЕЛЬЯН ИВАНОВИЧ ПУГАЧЁВ ОСВОБОДИЛ БОЛЕЕ 400 ЧЕЛОВЕК ЗАКЛЮЧЁННЫХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ПУГАЧЁВЦЕВ И В ТОМ ЧИСЛЕ СРЕДИ НИХ СВОЮ ПЕРВУЮ ЗАКОННУЮ ЖЕНУ СОФЬЮ ДМИТРИЕВНУ ПУГАЧЁВУ С ТРЕМЯ РОДНЫМИ ДЕТЬМИ:ТРОФИМОМ АГРАФЕНОЙ И ХРИСТИНОЙ!!!ОНА СИЛЬНО СГОРЕЛА ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПУГАЧЁВСКОЙ ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ!!!ОЧЕНЬ МНОГИХ МНОГИХ КАЗАНСКИХ ДВОРЯН ПОМЕЩИКОВ КРОВОПИЙЦЕВ ПОСЛЕ НАРОДНОГО СУДА ПОВЕСИЛИ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ КАЗАНИ ПО ПРИКАЗУ ИМПЕРАТОРА ВСЕРОССИЙСКОГО ПЕТРА ФЁДОРОВИЧА ТРЕТЬЕГО!!!


Рецензии