Неглиже

Он жену свою любил
И по струночке ходил.
Но однажды осмелел -
На другую посмотрел.
И объявлен был бойкот.
Где котлеты? Где компот?
А жена ушла на пляж -
Ловит там легко кураж.
В неглиже сама почти -
Мимо просто не пройти!
Кавалеры тут как тут -
Комплименты раздают.
А красавица жена...
Усмехалась лишь она.
И услышал муженёк
Удивительный звонок:
Мол, на пляж гони скорей
И спасай от дикарей!
На такси тот прилетел
И не слабо обомлел:
В неглиже почти жена -
Сексуальности полна.
Возбудился муж тотчас,
Конкуренту врезал в глаз!
Мачо прочие тогда
Поспешили кто куда.
Сгрёб молодку, как трофей,
И помчал домой скорей!
И устроил секс такой,
Что смутились за стеной
Их соседи и друзья...
Вот теперь и сказка вся.

  7 июня 2022 г.


Рецензии
Хорошо, когда жена молодка и у неё игривая походка...

С созвучной щербинкой, Игнат, да ещё и верность блюдёт!

Щербина Борода   16.06.2022 19:54     Заявить о нарушении
Повезло мужику, но и заслужил, похоже,он это везение.
С улыбкой

Игнат Хвойницкий   16.06.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.