Деревенские зарисовки частушечные

Так они и жили,
Разводились, но дружили.

****
Что же ты милая моя
Нос в окно повесила,
Развлечений до куя,
А тебе не весело.

Эх ты Петька-водовоз
С местной водокачки
Нам гано зачем привёз
На разбитой тачке.

Что же ты птица-воробей
Мне на лоб нсрала,
Лучше денег сто рублей
Где-нибудь достала.

Эх ты горькая судьба,
С выходом вприсядку,
До утра идет гульба
Или просто б***ки.

*****
Так они и жили,
Под гармошку не тужили.


Рецензии