Черно белые сны

Черно белые сны в начале весны,
Разделили все пополам.
И добро и зло, как кому повезло.
Здесь судьба не подвластная нам.
Закружил хоровод, по весне новый ход.
Чувствам мыслям и тайным мечтаниям.
Не простить, не понять, так, как есть не принять,
И расстаться нет сил и желания.
Черно белые сны в начале весны,
Только в них лишь свобода мечтам моим…

04-03-17


Рецензии