Замыкается путь...
Вручи шанс поменять что-то, исцелить…»
(Oxxxymiron – "Хоп-механика" )
Замыкается путь. Повторяемся мы.
От Уральской Сахары до Верхней Пышмы.
Позаимствовать силы - немного, взаймы.
Но, мне кажется, ситхи дурманят умы…
Удалить бы ВКонтакте, Ватсапп, Телеграм!
И в пустыню уйти, как старик Оби- Ван.
С бородой, в капюшоне, под ветра орган -
Удалось бы забыться, наверное, там…
Июнь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122060706341