Сломанный ангел-2

Сломанный ангел лежит в грязи,
Прохожие думают просто пьяный.
А он не достал до своей звезды,
А у него в душе рваные раны.
Он так хотел принести всем добро,
Любви и мира, чтоб всем хватило!
Но недостаточно было сил,
И веры в него и его подкосило.
Всем наплевать, каждый занят собой,
Что там какие-то дальние звезды?
Ждет дома пиво и сериал.
Не до мечты, всё банально и просто

03-02-22


Рецензии