Может мы всего лишь пиксели?
На экране простой игры.
Наши мысли и чувства прописаны?
И в желаниях мы не вольны.
Как раскрашенные солдатики,
Ходим строго вперед и назад.
И не знаем игры мы правила,
Кто здесь прав , кто виноват?
03-02-22
Свидетельство о публикации №122060706308