Вроде размышлений. ответ на дискуссию
Это ведь"дары" природы,
Не напрасны их штрихи
В жизни всех земных народов.
Эволюция, вот то
Что плодит грехи, соблазны,
В этом главный их исток,
Также тяга к жизни праздной.
Всё здесь правильно, поверь,
Так природа мир ваяет,
Средь находок и потерь...
То находит, то теряет...
И бегут за веком век,
И меняется планета,
В центре мира человек,
Он и есть за всё в ответе.
За соблазны, за грехи,
И за судьбы поколений,
А пока что вот- стихи,
Что то вроде размышлений.
Свидетельство о публикации №122060706301