Забываю

Я забываю как всё, классно было.
Как мы любили, просто день и ночь.
Как друг без друга, спать мы не ложились.
И как любовь, несла только вперёд.
Твоя улыбка, солнце затмевала.
И каждый миг с тобой, я дорожил.
Тебя любил и жизни было мало.
Такое счастье, раз судьба даёт.
Прошли года, всё стало как обычно.
Моя судьба с тобой тут спора нет.
Но жар любви, уже чуть чуть-чуть, клубится.
Что сделать мне, чтоб вспыхнул вновь огонь.
Чтоб как весной, сирени расцветают.
В твоих глазах, увидел жизнь я вновь.
Ты мне нужна, любимая, родная.
Тебя одну любить, всегда готов.


Рецензии