Утешение

Хочу уснуть, - совсем не спится,
Уж третий сон мне должен сниться,
Во мраке тенью я брожу,
И лихорадочно дрожу...

А нужно всё стереть и снова,
С души отбросить все оковы,
Да так, чтоб краски заиграли,
И страхи чтоб меня не брали.

Лишь звёзды сыпались к ногам,
Чтоб я молилась всем богам,
И находила утешенье,
Любовь, покой и всепрощенье.

09.09.2019 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии