В никуда
Откуда появился,
И не придёт пусть к нам беда,
Ведь мир настолько изменился...
И место нет ему средь нас,
Другие стали мы теперь,
И я скажу вам без прикрас,
Что нам не страшен этот «зверь»,
Мы стали выше на ступень,
Сильнее, лучше и добрее,
Ушла из жизни нашей лень,
К друг другу стали мы нежнее.
Душа, как будто бы взлетела,
И мир стал чище и родней,
«Земля, ты этого хотела?»,
И пусть прошло уж много дней,
Но мы старались, исправлялись,
Себя кроили, как могли,
Мы пред тобою извинялись,
В себе плохое всё сожгли.
14.05.2020 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122060706236