С Днём Рожденья 2 года!

«Любимка» милая моя!
Пусть будет доброй жизнь твоя!..
Чтоб каждый день и каждый час -
Ну, просто были суперкласс!

Чтоб ты сияла, - словно лучик,
И небо было чтоб без тучек!
Чтоб лучшей ты была, однако,
И высочайшего чтоб знака!

А вишни-глазки чтоб сияли,
Они ведь лучшие, чтоб знали,
Улыбка чтоб не омрачалась,
Она чтоб радостью венчалась!

Весь мир чтоб был у ног твоих,
Родные рядом, чтобы их –
Любила ты своим сердечком,
А жизнь была чтоб в счастье вечном!

Ты Ангелочком будь хранима
И всеми нами будь любима!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п89


Рецензии