С Днём Рожденья!
И не спит ещё природа:
Осень золотом звенит
И тепло тебе дарит!
Пусть тебя она обнимет,
И плохое всё отнимет,
И подарит тебе счастье!
Уберёт все прочь ненастья…
И пусть небо голубое,
И удачи пусть с тобою,
Будет всё!.. Не будет горя!
Удовольствий будет море…
Не печалься, не грусти,
Будет пусть всегда везти!
И хранит пусть Ангелочек –
Далеко! Не на годочек…
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п88
Свидетельство о публикации №122060706206