Донецкая сага

О чём писать? Конечно же о мире:
И в помыслах, и в речи, и в делах
Чем уже хватка, тем стремленье шире
Избегнуть неизбежный крах

Он неизбежен только лишь для слабых
А слаб лишь тот, кто злобу утвердил
Жила бы ты, любовь моя, жила бы,
А там – прорвёмся, кто бы нас не бил…

Черепахин Юрий
06.06.2022 г., г. Донецк

*) Доблестные украинские воины ежедневно бьют по центральным районам города Донецка уже не стесняясь. А чего там, Папа Римский всё спишет…


Рецензии