Закатай меня в ковёр

*
"... Каждая женщина хочет, чтоб её
Закатали в ковёр
Закатали в ковёр..."
Люся П.
*
*


закатай меня в ковёр
и закончим разговор
и закончим разговор
о снегах Кавказских гор

мне не больно, ай-яй-яй
ты, однако, негодяй
ты, однако, негодяй
но харизму - не меняй

разве слёзы есть у мам
делим два напополам
делим два напополам
непонятное умам

закатал, - так закопай
и желанье загадай
и желанье загадай
только жизнь свою отдай

мне отдай, а не ковру
я и так сама умру
я и так сама умру
в одночасье поутру

мать качает колыбель
я проснусь и в Коктебель
я проснусь и в Коктебель
эх, какой же ты кобель

а проснусь-ли я -
не знаю...
закатай потуже,
зая !

07.06.22.


Рецензии