Жаль

Жаль, что времени не хватает!
Сделал бы не мало я дел:
То в дремоту меня что-то манит,
То отвлёкся, забыл, не успел…

Вроде бы потрудился сейчас.
Улыбаюсь победе своей.
Надо мне каждый день, каждый час
Набираться терпенья скорей.

На себя разозлился я снова:
«Эх, промашку сделал опять!
Провожу время я бестолково!
Перестану когда забывать?»
07.06.2022 г., в 16.26 мин.


Рецензии