Фотомгновение
С утра без устали трудясь,
Передохну, чтоб сделать фото
Цветов в саду после дождя.
Какой момент! Какой быть может снимок!
На яркий экзотический цветок
Средь хрусталем сверкающих дождинок
Пчела присела вдруг на лепесток.
Удача и награда за терпенье!
Я объектив на резкость навела –
Сейчас увековечу я мгновенье!
Но улетела в небеса пчела…
Ириса снимок получился,
Но видно, что цветок грустит –
Вверх за пчелою устремился,
Слезинками дождя блестит.
Свидетельство о публикации №122060706130