Желаю тебе... желаю тебе милая, лета потеплей, сча
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МИЛАЯ, ЛЕТА ПОТЕПЛЕЙ,
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ...
МНОГО СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
ВСЕ ПЕЧАЛИ ГОРЯ УХОДИЛИ ВДАЛЬ,
ПРЯТАЛАСЬ ЗА ГОРЫ СТАРАЯ ПЕЧАЛЬ...
ЖИЗНЬ БЫЛА, КАК ПРАЗДНИК, СВЕТА И ТЕПЛА...
И НА НЕБЕ ДЛЯ ТЕБЯ РАДУГА ЦВЕЛА...
И ДОЖДИ ЧТОБ В РАДОСТЬ,
И МЕТЕЛЬ МЕЛА....
СТАЛА ЖИЗНЬ НАРЯДНЕЙ,
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ....
БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВА, БУДЬ ВСЕГДА МИЛА,
И ДУША ЧТОБ ПЕЛА ,РАССТУПИЛАСЬ МГЛА...
И ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ С РОЗАМИ КРУЖИЛ,
И ТЕБЯ ГОЛУБКА БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИЛ...
Свидетельство о публикации №122060706129