И ты живи
И не поспоришь – так выбор мал,
И от рождения – все невинны.
А после просто – кто что набрал.
За простатою – такая сложность
А осложненья – от неудач,
Уплыть от них бы на дальний остров.
А коль остался – живи не плачь
Итак – всё просто, и так всё сложно
И так и эдак и всё не так…
Живи на свете пока возможно,
А там, возможно, узнаешь как.
Свидетельство о публикации №122060700612
Татьяна Шишмарина 12.07.2022 09:45 Заявить о нарушении
Сергей Желтиков 12.07.2022 09:53 Заявить о нарушении