Солнышко ты моё, милое!

"Солнышко ты моё, милое!" -
Сказала я дочке своей.
Она мне ответила:
"Мамочка, нету тебя родней!

Мама, ты ангел Хранитель!
Как же ручки твои нежны.
Всё ты всегда понимаешь.
Твои глаза, так любви полны.

Милая, добрая мама!
Твоя любовь безбрежна.
Ты нас, так сильно любишь,
Всею душой, очень нежно.

Спасибо тебе, родная!
За эту любовь земную.
Дай мне твои ручки,
Сейчас я их расцелую".

         7.06.2022

 Автор фото: Andrea Piacquadio


Рецензии