О Ведических Временах. 07. 06. 2022 г

     О  ВЕДИЧЕСКИХ  ВРЕМЕНАХ

Много Топонимов и Гидронимов
Носят Индо-Славянских Богов Имена.
Нет у Ведичества Слов-Синонимов
за Все Прошедшие Времена.
Речка Кайласка – Гора Кайлас,
Реки Есть Инд да Индигирка –
Это Пути из Арктиды для Нас,
как Столб Пограничный-или же-Бирка.
Есть ведь на Севере и Скандинавия.
Двум там Богам Народ Поклонялся:
Сканде* да Нави,** Не из Православия,
так как Ведическим Образ Являлся.
И ПравоСлавие ведь от Ведичества:
Нет в Христианстве Прави-да-Слави,
так же ещё Нет Нави-и-Яви.
Не Было в Истине и «Язычества»!
Четыре Богини: Явь-Навь-Славь-да-Правь
Есть Ипостаси Нас-Мироздания.
Разум, Брат-Ангел, Помыслить Заставь,
чтоб Получил Ты Истины Знания.
Запад Стремится Истину Скрыть
о Главных Родах Земли Человечества,
но из Названий Правду Не Смыть
Ту, что Хранит и Наше Отечество!
Русская Речь Хранит Сути Слов
Всех Мирозданческим Наших Основ!
__
* - Сканда, Он же – Муруга или
    Санат Кумара – Творец-иже-
    Логос Планеты Земля, то есть
    Наш Отец Небесный.
**- Нава-или-Навь – То, Что Не
    Явное, Не Проявленное.
                07.06.2022 г.


Рецензии