Проникновение. Пух
Схваченный мыслью косяк,
Ветром течёт из груди
Вальса заоблачный такт.
С бело-пушистого неба
Манны слетают дары.
Пуха июньского век бы,
Век бы то небо
и ты.
Медленно пуха летит
Схваченный мыслью косяк,
Ветер приносит груди
Сердца далёкого такт.
Сердца родимого такт.
Свидетельство о публикации №122060706102