Лето добрых дел
ЛЕТО ДОБРЫХ ДЕЛ!
Я сделать главное сумел!
Экоцентр "ДРОНТ"
Определил работы фронт:
Собрались мы с друзьями,
Утром,вставши с петухами,
Вышли нА берег Оки
Любимой и родной реки!
Левый берег захламлён -
Мусор взял его в поЛон:
Здесь и пластик,и пакеты,
И засохшие букеты -
Короче - каждая яма -
Полнёхонька хлама!
Я работал с вдохновением -
Берег чист на загляденье!
Родина моя - НОВИНКИ!...
По извилистой тропинке
Мигом я к реке спускаюсь
И рыбалкой наслаждаюсь!
Окский берег очищаю -
Работой доволен!
Я природу охраняю
Сугубо добровольно!
Сберегу родные дАли,
Чтобы не было печали,
ЧТОБ РОДИМАЯ ОКА
СОХРАНИЛАСЬ НА ВЕКА!
Свидетельство о публикации №122060706093
Наталья Небо-Баранова 04.07.2024 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 04.07.2024 18:51 Заявить о нарушении