Поздравление социальному работнику
Профессиональный свой день отмечай.
Мои пожелания просты:
Отдыхай налегке, без суеты
Вот и пенсионеркой стала ты.
Твоя пенсия скромна,
Такую выдала страна
Социальным работникам,
Добрым помощникам
Для немощных стариков,
Бывших преданных делу своему тружеников.
Свидетельство о публикации №122060706085
успехов!...
Ангелина Шевели 08.06.2022 17:22 Заявить о нарушении
Нельма 11.06.2022 20:04 Заявить о нарушении