ТИХО
Когда снег будет легче пуха
Ты мне нежно шепнешь на ухо
Словно сердцем касаясь слуха
Твоя нежность меня накрыла
Без тебя я совсем бескрыла
И закрыв глаза как слепая
Я в руках твоих тихо таю
Ты рукой проведешь по спинке
Скажешь мы с тобой половинки
Я с тобой сгораю как свечка
Голос твой журчит словно речка
Ты мне шепчешь так тихо-тихо
Голос нежный он мягче пуха
Он так нежно ласкает ухо
Он душою касается слуха
Он растопит весь снег на крыше
И сосульки заплачут тонко
И в подвале притихнут мыши
И капель зазвучит так звонко
Елена 03.2022
Свидетельство о публикации №122060700608