Смывает дождь
С листвы деревьев, крыш и фонарей,
В кругах, разлитых по асфальту лужиц,
Играет свет мерцающих огней...
Не слышно пения пернатых пташек,
От ветра скрылись, сильного дождя,
Стекает капельками он с ромашек,
Питает землю, вглубь её входя...
Смотрю на небо серое в окошко,
Как льётся струями нам благодать,
Неся с собою свежести лукошко,
Чтоб чистым воздухом дышать...
Свидетельство о публикации №122060706051