Женщина-Луна

Хочешь в жизни перемен?
Небесам себя доверь,
Отмени в своём сознании
Дел водоворот.

Всё, ты девушка-Луна,
Властью женскою сильна,
И в созвездии Андромеды
Твой переворот.

Не бежишь ты, а плывешь,
Гордо голову несёшь,
Излучаешь звёзд сияние
И венки плетёшь.

Ты с природой заодно,
Ночью дождь стучит в окно,
А тебе тёплым-тепло -
Счастье бережёшь.

Будь любимой и люби
И судьбу благодари,
Что в созвездии Андромеды
Все сошлись пути!

Октябрь 2019 г. (ред. 2022 г.)


Рецензии