Писать в тетрадке не умею...

Писать в тетрадке не умею
Слова и мысли и стихи.
В компьютере, как в мавзолее
Храню душевной требухи
Останки, выжимки, опилки
И словно из небытия
Не на Пегасе, на кобылке
Всё то, что написала я
Хромает лихо в интернете
До эшафота, подшофе,
Моя Джульетта Капулетти,
Как на свидание, в кафе.

...
Она на ушко мне сказала:
- Наверное тетрадки мало.


Рецензии