***

***

Мой новый дом, здесь боинги летают,
Хвала Всевышнему, за все хлава!..
Но люди здесь всё также пропадают...
Земля им пухом, память их светла...

Простите нас, что встречи не ценили,
Что правду говорили, хоть горька...
Холодный кофе с привкусом ванили,
До самого последнего глотка!..

Памяти Мариши


Рецензии