А лето только сердце травит
Когда-то будем просто рады, что обманули мы судьбу.
Исчезнут ночи ожиданий, мечты безумные в бреду…
И своё счастье без скитаний я в голубых глазах найду!
А лето только сердце травит! И голубая тишина…
Душа надежду не заставит, чтобы пришла ко мне она.
Опять слова, границы, страны и дни теряются в мечте…
Опять мучительные раны! И жизнь в привычной суете.
Вновь в небе звёздном мысли-плети! Но скоро мой счастливый сон.
Где мы весёлые, как дети! И своя правда – наш закон.
Забыт рассвет и грусть живая! В глазах красивых моя жизнь!
И в поцелуях, воскресая, душа с душой, любя, слились.
Свидетельство о публикации №122060706025