Религия!!!

Религия!!!

Религия!  -  Особая Звезда.
В ЕЕ лучах
Ты вроде чище.

А вдруг и вправду
Жгут лучищи
весь ворох Мути и Добра.

Бог - Он Особенная Суть.
Не только тем,
что Он все знает.

И сразу ВСЮДУ ПРЕ-БЫВАЕТ.

Он Знает Правда где
Где муть.

Икона
крепко даст уснуть.

Приложение.

Чек. -длиннее Человек. 183
Юрий Кутенин
Чек.- длиннее Человек.
19.58 - прочтений больше 158
23.53-.....- 183
Чек. - Раб привычки.
Друг ума.

Иль все ОТМЫЧКИ-
( а их тьма)
лежат на уровне пупка.

ПУПОК?
В нем всё.
И Гения изданья.
И зданья
нового Пути,
Куда
Лишь в Будущем пойти.

Поет???
Еще одна здесь страсть.

Когда поет - то слеп и глух.
(Вот время красть).
И по обычаю скопцов.
Девицу тащат до Купцов.
Торг неуместен.
30 грошей.
И то-товар когда
хороший.

На денежки идет в Трактир.
Его там вычислит Сатир.
Зовет, как будто
Новый Тир...
Коварен очень
Этот Мир.

что ЧЕЛОВЕК?
Спешит
в свой бег.
Зачем???
Ответ не знает Век.

© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122060506159


Рецензии