Одуваны

Одуванчики мои, одуваны,
Вас качает на ветру-вы не пьяны?
Был вчера у вас налёт седины,
А сегодня мелькают лишь лысины.

До чего одуваны вы ветренны,
Будто вьюноши не постоянны,
Станьте хоть на минутку степенны,
Даже с лысиной вы обалденны.


Рецензии