Отражение...

Что же это такое?

Ты во мне отзываешься
тёплым летним
лучом.
И морозною вьюгой.
Милым светлым
смешком...

И так всё-всё по кругу -
и так всё-всё по кругу -
и так всё-всё по кругу...

Что же это такое?

07.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии