Челкой прикрывается, а какой толк?

Откидывай девица челку -
Русая и хороша!
Платье теребит ветер!
Не таится - влюблена!

Смущенно кто-то присмотрится -
Мечта прилипла к лицу!
Все происходит, так близко!
На встречу шагает она!

Как сон, она так приятна!
Не смотрите четко на нее!
Не внятно, что-то обронит мужчина!
Королева, а ты?!

Дразнилка!  Так она, не заигрывает!
Любит, знай!
Так близко шикует!
Не видит никого и тебя!

Неправда! Такая, не бывает!
С улыбкой, а видит кого?
Следуйте дальше - не ваша!
Челкой прикрывается, а какой толк?


Рецензии