Весне
Ночь бродила по улицам спящих дворов,
Засиделась вдвоем,май рассказывал мне,
Что сбылось...что осталось мечтами из снов...
А тридцать первый лист уже пошёл в отрыв,
Июнь вовсю спешил обнять его на фарт,
Спасибо тебе,друг,себя ты нам дарил,
За всё благодарю тебя, апрель и март!
Свидетельство о публикации №122060705946