ноет ворона

ноет томная ворона
кажется будто поёт
или где-то крутят порно
птичье порно крутят вот

все стихи от настроения
ошарашенной души
есть слова кабы камения
пёс котов душил душил

все стихи от настроения
ноет серая молчи
есть слова словно варенье
соловьи словно грачи


Рецензии