лето шагнуло в свои закрома
Свежестью брызжет лугов
Кошеных трав пьянит аромат
Сметанных в копны стогов.
Глубже вдохну духмяный настой-
Горький шалфей и чабрец
Миг,где ковыль колыхнулся волной,
Сладкой истомой сердец.
Свидетельство о публикации №122060705906
Сладкой истомой сердец". Великолепно
Марыля Криг 09.06.2022 18:12 Заявить о нарушении