А корабли красиво идут!

Все ни так,- хочется думать!
А корабли красиво идут!
Вышли от куда, водные - воображали?
Сказали,- пошли, а "вернусь"?

Как друзья, встали рядком!
Поет на прощание гудок!
А на берегу только ветер,
Но тоже красиво поет!

Любимые самые, там ли?
Преданные женщины, там?
Судьба,- кто-то высказался крепко!
А помельче что,нужда?

Курс тихо выправится!
Непогода, не трогай их!
Ушли далеко, не на пол года?
Появитесь еще, много воды, тут!


Рецензии