цыганочка. почти
артефакт из ада
Самогонный аппарат
был бы то
что надо
И окоп бы свой сменял
с комарами с мухами
На какой-нибудь шалман
с музыкой
да шлюхами
Генерала бы сменял
со штабными крысами
Хоть на мерина в пальто
хоть на черта
лысого
Свидетельство о публикации №122060705869