Где тебя носит, какими ветрами

1.Где тебя носит, какими ветрами
Твой образ во снах- миражи,
Я не в состоянии поведать словами
Про боль одинокой души.

       Я надену черный фрак,
      И натру до блеска так
      Крышку старого рояля,
      Что сыграет  вдохновенно
      Полифонию мечты,
      Где две темы – я и ты
      Параллельно существуют,
      Но пересекутся, непременно.

2.Метаморфозы -проявления жизни
Приму без излишества слов,
Минуты считая, приближают события,
Фрачные стрелки часов.

        Завяжу на белый бант,
       Я удачу на  судьбе,
       Вызов брошу, и, перчатка
       Одиночеству- в окне.
       Нашей встрече неизбежно
       Состоятся суждено
       Верю, что найдешь меня ты
       И полюбишь, всем ветрам назло!


Рецензии