Пруды Чистые, как прежде

Как прежде, Дама`с. Кабель сыт.
Построит памятник Надежде
Не он.
Булгаков сам`С. Придёт.
Раскинет озеро Кусто.
И ручейком польются звуки.
Да`с. С кабелем чреваты шЮтки.
А, где, скажите, пруд.
Да, за углом.
Там вечерами, ласково воркуют утки.
Как, прежде.


*земля
07.06.2022 г.
Как вариант.


Пруды ЧистЫ, как прежде

Как прежде, Дама`с. Кабель сыт.
Построит памятник Надежде
Не он.
Булгаков сам`С. Придёт.

Раскинет озеро Кусто., маслёнку
 выльет на дорожку.
Скамейку исчеркает.(ЖЕСТЬ)`ю. Оммм.
..но где же, всё-таки, в нём дно...
Задумчиво.

Стекают звуки ручейком. Рекой.
Да`с. С кабелем чреваты шЮтки.
Под куст. Оммм, снова.
Не он герой. Не пруд. Не плошка.
А, куст весенний, шелестит.
Листвой.

- А, где, скажите, пруд.
- Да, за углом.
Там вечерами, ласково воркуют утки.
Как, прежде.


*земля
07.06.2022 г.


Рецензии